Секс и стиль: Сара Джессика Паркер vs. Анна-София Робб

Секс и стиль: Сара Джессика Паркер vs. Анна-София Робб
В этом году исполнилось 15 лет со дня выхода на экраны первой серии культового сериала «Секс и город». Мода стала неотъемлемой частью этого проекта, и свежий приквел «Дневники Кэрри» старается от него не отставать. А вот какая из двух Кэрри стильнее – решать вам!
Мода для Кэрри - это страсть. В ее гардеробе можно встретить как винтажные вещи с блошиных рынков, так и последние ультрамодные новинки. Всегда есть акцент на детали: крупная брошь-цветок, маленькие перчатки, гольфы, меховой воротник, яркий шарф крупной вязки, многослойные бусы, лакированные ремни. Она всегда балансирует на грани. Но всегда остается на стороне стиля.
Безупречный костюм от Ralph Lauren и туфельки от Manolo Blahnik - атрибуты настоящей Кэрри.
Прическа. Естественные кудри, заменяющие модную в 1980-е химическую завивку, элегантное каре, выпрямленные пряди или мягкие волны - что бы ни происходило на голове у Кэрри, она всегда оставалась блондинкой (несколько месяцев в темном цвете после попытки замужества спишем на депрессию).
Белье напоказ. В договоре со студией Сара Джессика Паркер отдельным пунктом отметила, что не будет полностью обнажаться перед камерой. Тот максимум, до которого она раздевается, в отличие от партнеров по съемкам, - это нижнее белье. К слову, стилист сериала Патриция Филд эксплуатировала право демонстрировать белье Кэрри по максимуму!
Аксессуары. Сумка не менее значима в целостном образе, чем платье или брюки. Однако при попытке перенесения сумок, подобных дизайнерским сумасбродствам Кэрри, с экрана в реальную жизнь, - учтите: они должны становиться главным «действующим лицом» наряда при выдержанном минимализме остальных вещей.
Обувь. О6yвь - ее слабое место. Порой героиня даже не могла купить себе новые шторы, но на новые туфли инвестиции всегда находились. «Чтобы избавиться от одной пагубной страсти, нужно переключиться на еще более пагубную. Туфли!» - говорит Кэрри. Сериал стал настоящей одой дизайнерской обуви! Поговаривают, не будь «Секса и города», вряд ли бы женская аудитория узнала о Маnоlо Вlаhnik и Jimmy Choo. Маnоlо Blahnik не только признает, что фильм помог марке с широкой рекламой, но и отдает должное героине Сары Джессики Паркер, которая сделала обувь фирмы невыносимо желанной и любимой миллионами женщин.
Наряжайтесь ярко, получайте удовольствие от жизни и не забывайте главный девиз Кэрри Брэдшоу: «Любовь - это единственный лейбл, который не выходит из моды!».
Секс и стиль: Сара Джессика Паркер vs. Анна-София Робб
В безумных нарядах юной Кэрри просматривается та, первая Брэдшоу, которая покорила нас еще в 1998 году. Яркость и сочетание не сочетаемого - вот отличительная черта юной Кэрри. Любимый узор - горох - повсюду: на туфлях, колготках и юбках, почти в каждом образе. Вот она, другая Кэрри, которая только ищет себя по пути из Коннектикута на Манхэттен. Блестящее платье Topshop, кашемировый кардиган, туфли Alice + Olivia, винтажные пояс и брошь – яркие краски от юной Кэрри.
Прическа. Хоть действие сериала и происходит по задумке в 80-х, прическа у Кэрри родом из настоящего. Сладкие кудри совсем не похожи на агрессивные 80-е, но именно они стали главным сходством между актрисами.
Аксессуары. Главные аксессуары юной Брэдшоу в первом сезоне - именная сумка ручной работы и подвеска в четырнадцать карат из желтого золота от Alex Woo с начальной буквой имени - С.
Обувь. «Она все еще в поиске себя и своего стиля, - отмечает стилист сериала Эрик Даман. - Никаких Маnоlо Blahnik в школе!».
Для героини выбирают бренды попроще, но именно здесь у Кэрри впервые появляются туфли Manolo Blahnik.
«Дневники Кэрри» знакомят нас с будущей миссис Биг в непривычном для нее образе «тихони» - скромной старшеклассницы из Коннектикута 80-х, которая находится в поиске себя.
Однако Кэрри и ее окружение не выглядят предсказуемо. Чтобы придать свежих красок, Даман совмещает вещи от Маrс Jacobs с винтажными элементами.
- Создание образа Кэрри-подростка - это захватывающий процесс. Ведь у нее уже есть прирожденное чувство стиля, - делится своими впечатлениями Эрик.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры