«Все женщины – ведьмы»: Интервью сестричек Холлиуэл

«Все женщины – ведьмы»: Интервью сестричек Холлиуэл
Они несколько лет успешно боролись с нечистью в сериале «Все женщины - ведьмы». Кинолов узнал, чем сейчас занимаются сестрички Холлиуэл...
Шеннен Дохэрти – Пруденс Холлиуэл
Полное имя: Шеннен Мария Дохэрти.
Родилась: 12 апреля 1971 года, в Мемфисе, штат Теннесси, США.
Личная жизнь: до Курта Исваренко дважды была замужем - за музыкантом Эшли Гамильтоном и продюсером Риком Соломоном.
Последние фильмы: «Горящие пальмы», «Огромный рост» (оба - 2010), «Комната номер 7» (2011), «Гретель» (2012).
- Похоже, твоя популярность не меркнет - в июле ты была приглашенной звездой на фестивале Oz Comic-Con в Мельбурне.
- Да, это был приятный сюрприз. Я все время сомневаюсь, стоит ли мне участвовать в подобных мероприятиях, помнит ли меня еще зритель. Но «Все женщины - ведьмы» были очень популярны в Австралии, у нас там очень много преданных поклонников... В общем, решилась поехать.
- Какую из твоих героинь, по твоему мнению, фанаты любят больше всего?
- В разных уголках мира по-разному. Кто-то - Бренду из «Района Беверли-Хиллз», кто-то - Хизер из «Смертельного влечения». Хотя мне кажется, что Прю все-таки была самой популярной. Защищая своих сестер, она пропагандировала важность семейных уз, и это пришлось по вкусу зрителям.
- Сейчас ты снимаешься в биографическом фильме «Буковски» об известном американском писателе. Можешь рассказать о нем подробнее?
- Пока что не имею права что-то говорить. Кроме того, что работать с Джеймсом Франко, который стал режиссером картины, сплошное удовольствие. Он приятный в общении, очень увлечен своей работой. И к тому же обладает хорошим чувством юмора. А еще любит, чтобы актеры сами подкидывали ему идеи - ну разве не чудо?
- Ты с таким восхищением о нем рассказываешь... Курт не ревнует? (Муж Шеннен - фотограф Курт Исваренко).
- Брак с Куртом - это отношения, о которых я мечтала всю жизнь. Мне кажется, пока мы снимали реалити-шоу «Так сказала Шеннен» - нашу подготовку к свадьбе, сблизились еще больше. Мы доверяем друг другу, и на ревность нет даже намека. По крайней мере, так считаю я.
- Как насчет второго сезона шоу, посвященного, например, рождению ваших детей?
- Нет, нет и еще раз нет! Хотя... (Задумалась.) Я даже не знаю. Примерять на себя чужие образы мне нравится гораздо больше, чем играть саму себя.
«Все женщины – ведьмы»: Интервью сестричек Холлиуэл
Алисса Милано – Фиби Холлиуэл
Полное имя: Алисса Джейн Милано.
Родилась: 19 декабря 1972 года в Нью-Йорке, США.
Личная жизнь: второй раз замужем. Первый супруг — участник группы Remy Zero Синджан Тейт.
Последние фильмы: «Касл», «Романтика под вопросом» (оба - 2010), «Лучшая охрана» (2011-2012), «Безбрачная неделя», «Старый Новый год» (оба-2011), «Любовницы» (2013).
- Алисса, у тебя огромное количество ролей. Какая самая любимая?
- Затрудняюсь ответить... (Задумалась). Наверное, все же Фиби во «Всех женщинах - ведьмах». Съемки в этом проекте - огромный кусок моей жизни, что-то вроде старшей школы. На съемках было очень весело - со всеми этими париками и демонами. Кроме того, это был очень полезный актерский опыт.
- Сейчас ты снимаешься в сериале «Любовницы». Что в нем привлекло?
- Я прочитала сценарий первой серии и сразу влюбилась в сериал. Мне нравится, что моя героиня, Саванна Дэвис, - женщина, у которой в жизни все схвачено, она помешана на карьере и очень успешна. Но в то же время она дама с кучей недостатков.
- Ты любишь сниматься не только в фильмах и сериалах. Твое провокационное видео Sex tape на сайте www.funnyordie.com вызвало немало шума.
- Мне кажется, это хорошая идея - преподнести серьезную проблему под комедийным соусом, (www.funnyordie.com - комедийный сайт, на котором многие известные актеры вкладывают свои видео. В своем ролике Алисса в компании симпатичного молодого человека якобы собирается сделать запись домашнего порно, а потом камера «случайно» поворачивается к телевизору, по которому идет обсуждение проблемы войны в Сирии). Я была бы счастлива, если бы заставила людей задуматься: зачем нам воевать?
- Ты заставляешь по-другому задуматься над этим вопросом и своей деятельностью в качестве посла доброй воли ЮНИСЕФ. А какие мирные занятия у тебя есть?
- Недавно я выпустила свою коллекцию очков. А еще снялась для обложки журнала MAXIM.
- Муж и сын не жалуются на недостаток внимания?
- Я думаю, вернуться к съемкам после рождения ребенка - было самым сложным испытанием в моей жизни. Это гораздо труднее, чем я рассчитывала - хочется каждую секунду проводить с сыном Майло. С другой стороны, уже пора бы и поработать. А с мужем (Дэвид Баглиари, голливудский агент) мои отношения с появлением Майло только улучшились! Я люблю его еще сильнее. Настолько, что даже подумываем о втором ребенке.
«Все женщины – ведьмы»: Интервью сестричек Холлиуэл
Холли Мэри Комбс – Пайпер Холлиуэл
Полное имя: Холли Мэри Комбс.
Родилась: 3 декабря 1973 года, Сан-Диего, штат Калифорния, США.
Личная жизнь: дважды была замужем. Первый муж - актер Брайан Трэвис Смит. Сыновья от брака с Дэвидом Донохо - Финли Артур (9 лет), Райли Эдвард (7 лет) и Келли Джеймс (4 года).
Последние фильмы: «Друг семьи» (2007), «Милые обманщицы» (2010-2013).
- Что для тебя является магией в жизни?
- Смех моих детей (у Холли трое сыновей от бывшего мужа Дэвида Донохо). Когда я слышу его, понимаю, что жизнь действительно прекрасна. Никто в целом мире не может заставить меня почувствовать себя такой счастливой. Самый лучший день в моей жизни - это день, когда я узнала, что беременна первым сыном. Кстати, это было на съемках сериала «Все женщины - ведьмы» - мы как раз снимали бой на мечах. Наверное, мне не следовало бы этого делать. Но тогда я еще не могла признаться продюсерам, что попала в интересное положение.
- Сейчас ты снимаешься в сериале «Милые обманщицы» (Элла). Как себя чувствуешь в окружении 16-летних подростков?
- Пенсионеркой! (Смеется.) Только попав туда, я поняла, какая пропасть отделяет меня от «Всех женщин - ведьм». Помню, как после показа первой серии ко мне на улице подошел какой-то парень с вопросом: «Вы все еще играете? Это отлично! Я привык видеть вас на экране с самого детства». Мне хотелось его убить! (Смеется.) Его слова прозвучали как напоминание о моем возрасте.
- Как ты попала в этот сериал?
- Искала проект, где был бы не очень напряженный график - чтобы можно было оставаться на виду, но уделять достаточно времени сыновьям. Не хочу, чтобы их растила няня! «Милые обманщицы» в этом смысле очень подходили - мне пообещали, что на съемочной площадке надо быть не чаще двух-трех раз в неделю. Но когда я начала сниматься, появился еще один аргумент в пользу проекта - он просто очень классный!
- Как ты пережила развод?
- По-моему, большинство людей переживает его одинаково - страдают... Брак - это тяжелый труд. Иногда люди просто не понимают, что им лучше будет по отдельности. Я, к счастью, это поняла. Главное, чтобы в этой ситуации не страдали дети.
- Поклонники интересуются, как у тебя сейчас обстоят дела на любовном фронте? (Холли встречается с музыкантом Джошем Коктейлем, и, если верить слухам, дело идет к свадьбе).
- Я пока не готова выносить это на публику.
- Какие творческие планы на ближайшее будущее?
- Очень надеюсь, что «Все женщины - ведьмы» снова воссоединятся! Я была бы рада поучаствовать в этом проекте опять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры