Осторожно, спойлер! Сериалы

Осторожно, спойлер! Сериалы
Мы с нетерпением ждали осени, чтобы увидеть продолжения любимых хитов. И вот дождались! А пока на экраны выходят первые серии новых сезонов, Кинолов решил немного поспойлерить...
«ЭЛЕМЕНТАРНО»
Сезон: 2-й.
Премьера: 26 сентября на канале CBS.
Спойлер: новый сезон детективы Холмс (Джонни Ли Миллер) и Ватсон (Люси Лиу) встретят в Лондоне, копаясь в прошлом Шерлока. Брат Холмса Майкрофт (Рис Иванс) откроет зрителям некоторые секреты о главном герое.
Джоан Ватсон ждет романтическая встреча. В духе времени она познакомится с парнем через интернет. У Шерлока своя точка зрения на виртуальные знакомства, которой он поделится с напарницей. Это плохо повлияет на исход нового романа.
А еще создатели решили упаковать Ирэн Адлер (загадочная воровка, которая вызывает интерес и восхищение Холмса) и профессора Мориарти (злой гений, король организованной преступности) в одного персонажа!
Коммент: первый сезон «Элементарно» стал хитом, потому что сценаристы отошли от оригинальных историй Конан Дойля и сделали Ватсона женщиной. Главное теперь - не растерять эту самобытность.
Осторожно, спойлер! Сериалы
«МЕНТАЛИСТ»
Сезон: 6-й.
Премьера: 29 сентября на канале CBS.
Спойлер: создатель сериала Бруно Хеллер накануне премьеры подтвердил, что одним из семи подозреваемых Патрика Джейна (Саймон Бейкер) действительно является Красный Джон - серийный убийца, которого главный герой пытается вычислить с самого первого сезона.
- Мы узнаем, кто такой Красный Джон, приблизительно к Новому году, - сообщает Бейкер.
Возможно, когда Патрик покончит с Джоном, он сможет иначе взглянуть на свою партнершу Терезу Лисбон (Робин Танни) и оценит, насколько близкими стали их отношения. Поклонники уже заждались этого романа!
Коммент: поскольку сезон раскрывает главную тайну сериала, хочется верить, что сценаристы и не оставили сюжетных дыр и логических нестыковок.
Осторожно, спойлер! Сериалы
«РОДИНА»
Сезон: 3-й.
Премьера: 29 сентября на канале Showtime.
Спойлер: в финале второго сезона сюжет неожиданно вышел на новый виток: после большого взрыва на похоронах вице-президента Уолдена (Джейми Шеридан) сержант Николас Броуди (Дэмиен Льюис) становится террористом №1 и с помощью агента ЦРУ Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс) скрывается в Канаде. Кэрри не верит в его виновность и еще сильнее любит Николаса.
Продюсер сериала Алекс Ганза сказал, что романтическая линия будет развиваться даже в ущерб правдоподобности (ведь по логике Броуди - самый разыскиваемый в мире человек - должен затаиться, а не на свидания бегать). Интересно посмотреть, как справится с ролью главы ЦРУ Сол Беренсон (Мэнди Патинкин), 20 лет до этого лишь критиковавший свое начальство.
Коммент: «Родина» - сериал с претензией на серьезность, нестыковки в сюжете не пойдут ему на пользу.
Осторожно, спойлер! Сериалы
«МЕСТЬ»
Сезон: 3-й.
Премьера: 29 сентября на канале ABC.
Спойлер: в сериале сменился шоураннер - место Майкла Келли занял Сунил Наяр (продюсер таких хитов, как «Следствие по телу» и «C.S.I. Майами»). Если второй сезон начинался со свадьбы, третий обещают начать с похорон. Мы познакомимся с первенцем Виктории Грэйсон (Меделин Стоу), Патриком (тот еще интриган, если он пошел в маму!), и узнаем, как перенесет Джек Портер (Ник Уэкслер) обман Аманды (она же Эмили в исполнении Эмили Ван-Камп), которую любил всю свою жизнь.
Компьютерный гений Нолан Росс попадет в тюрьму по сфабрикованным обвинениям, но Эмили не даст ему надолго остаться в заточении.
Коммент: второй сезон не очень понравился зрителям. Хочется верить, что новый шоураннер выведет сюжет из дебрей и разрулит отношения героев.
Осторожно, спойлер! Сериалы
«БЕЛЫЙ ВОРОТНИЧОК»
Сезон: 5-й.
Премьера: 17 октября на канале USA.
Спойлер: в 5-м сезоне суперсексуальный мошенник Нил Кэффри (Мэтт Бомер) «возвращается к жизни», если говорить словами его верного помощника Моззи (Уилли Гарсон), и готов начать все сначала. С одной стороны, он как никогда нужен заточенному в тюрьму агенту Питеру Берку (Тим ДиКей), чтобы восстановить справедливость, с другой - «пришло время отстроить империю» (опять слова Моззи!).
Питер и Элизабет Берки на протяжении четырех сезонов были образцовой семейной парой, но, возможно, это изменится. Мы познакомимся с бывшей девушкой Питера, Джилл Стоун (Ким Диккенс), с которой он встречался, будучи студентом в Куантико. Теперь Джилл также агент ФБР и ей нужна помощь Питера.
Коммент: хотелось бы, чтобы авторы сосредоточились на рутине из жизни мошенников и агентов ФБР, потому что таинственные исчезновения и далекие путешествия делают сериал похожим на сказку.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры