«Сверхъестественное-9»: Семь сюрпризов сезона

«Сверхъестественное-9»: Семь сюрпризов сезона
Первая серия «Сверхъестественного-9» в США собрала у экранов 2,5 млн. зрителей - это чуть ли не вдвое превышает прошлогодние показатели сериала. О семи сюрпризах, припасенных для зрителей в новом сезоне, поклонникам рассказывает продюсер и сценарист сериала Роберт Сингер.
«Мы, если честно, еще и сами не знаем, о чем будет этот сезон, - говорит Роберт Сингер. - У нас есть несвязанные друг с другом истории, в которые надо вплести братьев Винчестер. Но совершенно точно в этом сезоне будет много демонов и ангелов. Впрочем, давайте я буду выдавать сюрпризы-спойлеры по порядку...»
Сюрприз первый: «Плохие ангелы»
«Никто не знает, как поведут себя эти существа за пределами своей стихии. Они могут быть друзьями, а могут стать и врагами. Люди привыкли думать, что ангелы - это безобидные ребята с крылышками. Ха! Как бы не так... Мир падших ангелов грязный, кровавый, страшный и в некотором смысле очень человеческий. Они потеряны, испуганы и жаждут мести. В новых сериях Сэму (Джаред Падалеки) и Дину (Дженсен Экклз) предстоит узнать, на кого можно полагаться, а кому не стоит доверять».
«Сверхъестественное-9»: Семь сюрпризов сезона
Сюрприз второй: «Дин вызовет не тех ангелов»
«Видя, как Сэм умирает, Дин попросит любого ангела, который его слышит, о помощи. Увы, его услышат и те ангелы, которые хотят свести счеты с Сэмом. Только с помощью магии Дин победит их всех и отыщет Иезекииля (Тамо Пеникетт), который поможет Сэму».
Сюрприз третий: «Кастиэль учится быть человеком»
«Кастиэль (Миша Коллинз) больше не умеет телепортироваться. А отсутствие денег заставит его ежедневно делать выбор: поесть или сходить в прачечную. Чувствуя себя виновным в изгнании ангелов, он попытается им помочь, но обнаружит, что они лишь хотят его смерти. Бедный Кастиэль добрых полсезона будет чувствовать себя совершенно потерянным».
«Сверхъестественное-9»: Семь сюрпризов сезона
Сюрприз четвертый: «Король ада захочет любви»
«План охотников не сработал, и Кроули (Марк Шеппард) остался жив после окончания жертвоприношения. Теперь у Кроули есть время подумать обо всем, что он сделал в прошлом. В итоге король ада со смущением признает, что он заслуживает и, более того, нуждается в любви. В это время Абаддон (Элейна Хаффман) попытается захватить место короля».
Сюрприз пятый: «Старые и новые герои»
«В 9-м сезоне мы снова вернем в сюжет приемного отца Винчестеров - Бобби Сингера (Джим Бивер). Бобби был убит в 7-м сезоне злодеем Диком Романом (Джеймс Патрик Стюарт), после чего несколько раз появлялся в виде призрака или - духа, жаждущего спасения. Вы будете удивлены возвращением Бобби, так как он появится в совершение непривычном виде. Но, конечно же, все будет соответствовать мифологии сериала.
Для эпизодической роли вернется актер Джулиан Ричингс, сыгравший Смерть. Чарли Брэдбери (Фелиция Дэй) появится в 4-й серии, а шериф Джоди Милз (Ким Родс) в 8-й.
Ну а в 3-й серии зрители уже познакомились с новой героиней - обычной земной девушкой Эйприл Келли (Шеннон Люцио), в которую так по-человечески влюбился Кастиэль. Еще мы познакомим зрителей с новым ангелом по имени Малачи. Он будет очень зол и опасен. А вот кто его сыграет - пока секрет!»
«Сверхъестественное-9»: Семь сюрпризов сезона
Сюрприз шестой: «Укрепление братских отношений»
«После того как братья решили спасти друг друга, вопреки своему призванию и необходимости закончить ритуал, они стали по настоящему близки друг другу. Теперь они готовы лицом к лицу столкнуться с последствиями того, что натворили. Однако Дин будет вынужден хранить от брата большой секрет - способ, которым он спас его жизнь».
Сюрприз седьмой: «Меньше грима – больше спецэффектов»
«Самая трудная работа в 9 сезоне ожидает команду, занимающуюся спецэффектами. С каждым сезоном спецэффекты становятся все сложнее и сложнее. Для создания демонов гримеры стали использовать меньше грима. Основной упор идет на компьютерную графику. Теперь на то, что в сценарии занимает пару строк, уходит несколько часов работы!»
Недавно Дженсен Экклз и Джаред Падалеки объявили о своем согласии на съемки в 10-м сезоне.
В предыдущих трех сезонах Экклз самостоятельно продюсировал некоторые серии. В 9-м сезоне актер не сможет этим заниматься, так как хочет уделять больше внимания своей новорожденной дочери Джей. «Когда у тебя есть маленький ребенок, ты просто вынужден оставаться дома», - смеется Экклз.
Планируется выход спин-оффа сериала. Пилотной серией для него послужит одна из последних серий 9-го сезона. В отличие от «Сверхъестественного» сериал будет привязан к одному городу - Чикаго. Речь пойдет об охотнике и целом семействе монстров.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры