Рецензия на фильм «Супер-Майк XXL»

Рецензия на фильм «Супер-Майк XXL»
Любительницы прекрасных мужских торсов, ликуйте! На экраны страны вышел сиквел истории про стриптизера с прозвищем Супер-Майк. В главной роли – все тот же красавчик Ченнинг Татум!
Первый фильм - «Супер-Майк» - одна из последних полнометражных работ Cтивeна Содерберга («Секс, ложь и видео», «Траффик», «Одиннадцать друзей Оушена») перед демонстративным окончанием кинокарьеры и уходом на телевидение. Герой фильма - 30-летний стриптизер Майк (Ченнинг Татум), который пытается не дать сбиться с пути юному коллеге, переживает из-за своей загубленной молодости и выступает на сцене в составе команды стриптизеров «Короли Тампы». Фильм стал в некотором роде автобиографическим для Татума - большую часть юношеских лет Чен (так его называют близкие) провел во флоридской Тампе. Да и опыт работы стриптизером у него тоже имеется. «После школы я год провел в колледже. Потом кем только не работал! На ферме куриные клетки чистил, парфюм в супермаркете рекламировал, еще брокером пытался на жизнь заработать. Всего не перечислишь. А по вечерам глупостями занимался: шлялся по клубам и барам, обильно смазав волосы гелем, и постоянно нарывался на неприятности. Пока не услышал по радио объявление о наборе в стриптиз-клуб. Ну и уж там стал самым горячим парнем по прозвищу Чен Кроуфорд. «А сейчас, леди, для вас на сцене несравненный Чен Кроуфорд! Наслаждайтесь! (Смеется)» - вспоминает Ченнинг. - Именно поэтому я не отношу себя к скромникам в этом смысле. И для меня никогда не составляло особой проблемы появиться в таком виде на людях. Хотя после того, как в 2009 году хозяин заведения, где я работал, «слил» эту информацию одному изданию, мой агент чуть меня не убил. А я вовсе не стыжусь. Это была любопытная часть моей жизни, хотя я очень рад, что сумел вовремя с ней завязать без особого ущерба. (Смеется.) Я знаю многих, кого стриптиз-клуб засосал, кто не смог выбраться, погряз в этом занятии, - и все закончилось очень печально. Кстати говоря, именно там, на сцене стриптиз-клуба, меня заметили и пригласили сняться в рекламе, поработать моделью. А оттуда уже и в кино позвали».
Рецензия на фильм «Супер-Майк XXL»
События сиквела «Супер-Майк XXL» происходят спустя три года после того, как Майк на пике своей популярности закончил карьеру стриптизера, а клуб «Kороли Тампы» был готов признать свое поражение. Но ребята хотели сделать это в своем стиле - «зажечь в последний раз». Они отправились в Мертл-Бич на съезд стриптизеров. Дорога на последнее шоу проходила через Джексонвиль и Саванну, где Майк и парни повстречали старых знакомых и завели новых, а также выучили пару неизбитых движений, тряхнув при этом стариной.
Как Стивен Содерберг и говорил, с большим кино он покончил. Но полностью отказаться от своего детища он не смог, поэтому снял его как оператор, а режиссуру поручил своему сотруднику Грегори Джейкобсу. Так что за выигрышные ракурсы не бойтесь - они в новой картине будут такими же соблазнительными, как и в первой части. Главные роли помимо Татума вновь исполнили суперторсы Мэттью Бомера, Джо Манганьелло, Кевина Нэша и Адама Родригеса. А вот Мэттью Макконахи, так полюбившегося зрителям по первому фильму, во второй части не будет. Зато появятся Энди Макдауэлл, Эмбер Херд, Элизабет Бэнкс и Джада Пинкетт Смит. В каких амплуа появятся эти популярные актрисы? Всех тайн раскрывать не станем, но будет горячо - это точно!
С 2006 года Татум встречайся с партнершей по фильму «Шаг вперед» Дженной Деван. В сентябре 2008 года на Гавайских островах Ченнинг сделал Дженне предложение руки и сердца, а уже через год пара сыграла свадьбу в Малибу. 31 мая 2013 года в Лондоне у Дженны и Ченнинга родилась дочь, которую назвали Эверли Элизабет Мэйзелл. «Я ревел, как девчонка, когда Эверли появилась на свет. Но я этого не стесняюсь. Наблюдать за тем, как дочка растет, — это просто что-то невероятное. Можете себе представить, что у нее уже есть музыкальные пристрастия? По крайней мере, те песни, что нравятся старику отцу, нагоняют на нее сон», — любит рассказывать о дочке актер.
Ченнинг открыт для поклонников. В 2007 году у Татума помимо множества фан-сайтов появилась официальная страница в Интернете — Channing Tatum Unwrapped Blogspot. Все началось с того, что давняя фанатка актера, жительница Техаса под ником Mamma Chan Fan, начала вести блог о Татуме. Это так понравилось Ченнингу, что он пригласил женщину к себе на съемку в Нью-Йорк и там объявил этот блог своим официальным сайтом.
Рецензия на фильм «Супер-Майк XXL»

#1 | Hаписал: DEFK (27 декабря 2016 21:00) |

Где сейчас снимается Малез Джоу (Люси Стоун в т/с «Вперед - к успеху!»)?

#2 | Hаписал: Demyn (27 декабря 2016 21:02) |

Недавно закончились съемки комедийного боевика «Пластик», в котором Малез сыграла небольшую роль. В центре сюжета окажутся два мошенника-недотепы в исполнении Уилла Полтера (Кенни в х/ф «Мы - Миллеры») и Эда Спелирса (Джимми Кент в т/с «Аббатство Даунтон»), которые хотят совершить ограбление века.
Запланирован еще один фильм с Малез Джоу (уже в главной роли) - независимая драма Immoral Prodigy, но съемки пока не начались.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры