Рецензия на фильм «Шальная карта»

Рецензия на фильм «Шальная карта»
30 июля в Украине состоялась премьера боевика «Шальная карта». Джейсону Стэтхему снова пришлось поставить на место плохих парней.
Вышедший на пенсию военный Ник Уайлд (Джейсон Стэтхем) мечтает о размеренной жизни в райском уголке. Облюбовав в качестве будущего места жительства Венецию, Ник стремится заработать побольше денег. Устроившись охранником в казино, он мечтает выиграть $500 тысяч, необходимых ему для реализации плана. Но знакомство с девушкой легкого поведения по имени Холли (Доминик Гарсиа-Лоридо) путает в жизни Ника все карты: заступившись за нее, он ввязывается в водоворот криминальных событий. Между Ником и мафией разворачивается настоящая война!
Фильм «Шальная карта» - ремейк популярного боевика «Гнев» 1986 года выпуска. Снимать картину начал режиссер Брайан Де Пальма («Лицо со шрамом»), однако вскоре у него появились другие планы и он оставил проект. В итоге режиссерское кресло занял Саймон Уэст. Его самые известные работы - боевики «Воздушная тюрьма» и «Лара Крофт. Расхитительница гробниц». Чтобы выглядеть в кадре мускулистым и поджарым, исполнителю главной роли Джейсону Стэтхему пришлось изменить свою диету и сбросить несколько лишних кило. «Целый месяц я ел только шпинат и коричневый рис, - с ужасом вспоминает 48-летний актер. - Мне регулярно снилась пицца и бургеры». Создатели фильма сделали ставку на рукопашные бои, поэтому Джейсону, как всегда, пришлось восстанавливать справедливость в кадре и мутузить бандитов. «Когда изображаете героя в боевиках, у вас не так уж много эмоций, - рассуждает Стэтхем. - Вы должны быть сильным и бороться с плохими парнями. Это не очень трудно сыграть - герой должен быть уверенным в себе и крепко стоять на ногах. Но найти хороший сценарий для боевика, где была бы еще и драма, трудно. Конечно, я не характерный актер и никогда не смогу сыграть Шекспира. Но если ты лучше всего боксируешь правой рукой, нет большого смысла часто пускать в ход еще и левую!»

#1 | Hаписал: Vertihvostka (9 января 2017 12:19) |

Где еще можно увидеть актрису Рэйчел Николс из т/c «Континуум»? Где снимали этот сериал?

#2 | Hаписал: Lord Voice (9 января 2017 12:20) |

Съемки всех трех сезонов фантастического сериала «Континуум» - о перенесшемся из будущего в наше время страже правопорядка Кьяре Камерон - проходили в канадском городе Ванкувер. Третий сезон, кстати, должен выйти весной 2014 года.
А сыгравшую Кьяру актрису Рэйчел Николс можно увидеть в другом популярном криминальном проекте - в шестом сезоне «Мыслить, как преступник» она в течение 13 серий появлялась в роли Эшли Сивер.
Также она играла в т/с «Особый отдел» (Ребекка Локк) и «Шпионка» (Рэйчел Гибсон), х/ф «Звездный путь», «Война Чарли Уилсона», «Джинсы-талисман-2» «Бросок кобры», «Я, Алекс Кросс».

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры