Рецензия на фильм «Self/less. Цена бессмертия»

Рецензия на фильм «Self/less. Цена бессмертия»
В июле в украинских кинотеатрах стартовал фантастический триллер «Self/Less. Цена бессмертия» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Узнаем, о чем эта увлекательная история.
Фильм «Self/less. Цена бессмертия» рассказывает о недалеком будущем, в котором наука победила смерть. Это стало возможным благодаря имплантации человеческого сознания в тело, созданное методом генной инженерии. Однако эта практика является незаконной и обходится клиентам в кругленькую сумму. (Кстати, в качестве машины, отделяющей сознание от тела, был использован обычный медицинский томограф). Одним из таких клиентов становится умирающий пожилой бизнесмен Дэмиан, в образе которого перед зрителями сначала предстает Бен Кингсли, а затем - Райан Рейнольдс. Сразу после перевоплощения выясняется, что за созданием нового тела скрыта преступная тайна, а сама процедура имеет побочные эффекты! Для того чтобы начать новую жизнь, герою приходится отказаться от старой, в которой у него помимо успешного бизнеса есть жена и дети.
Съемки фильма проходили в Новом Орлеане, США. Режиссером картины стал Тарсем Сингх, славу которому принесли музыкальные клипы для исполнителей первой величины. Среди его работ - видео Baнeccы Паради на песню Ве Му Ваbу и клип группы R.E.M. Losing Му Religion, за который Тарсем был удостоен престижной награды от канала МТV. Также режиссер снял полнометражные фильмы «Клетка» с Дженнифер Лопес в главной роли, «Война богов» и «Белоснежка. Месть гномов» c Лили Коллинз и Джулией Робертс.
Впечатлениями о работе с Тарсемом поделился Райан Рейнольдс: «Это было великолепно и очень интересно! Он прекрасный режиссер, с выдающимися способностями к визуализации. Он создает необычные кадры». В триллере также сыграли Мэттью Гуд и звезда сериала «Аббатство Даунтон» Мишель Докери.

#1 | Hаписал: fear (2 июня 2017 12:26) |

Правда ли, что т/с «Новости» закрыли?

#2 | Hаписал: Candy man (2 июня 2017 12:29) |

На радость фанатам сериал продлили на третий сезон. Поскольку рейтинги второго сезона были выше, чем премьерного, о намерении снимать новые серии «Новостей» телебоссы сказали еще в июле.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры