Обзор фильма «Секс в большом городе»

Обзор фильма «Секс в большом городе»
19 июня 2010 года в кинотеатрах запустили полнометражное продолжение культового сериала о четырех дамочках, озабоченных половыми и философскими проблемами.
Перед премьерой «Секса в большом городе» многие захотят узнать, как относятся актрисы фильма к сексу и городу.
САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР
В фильме: журналистка Кэрри Брэдшоу, завсегдатай модных заведений и обладательница идеального вкуса. Находится в вечном поиске принца.
В жизни: родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле (США). Лицедействует с восьми лет. Меняет мужчин не так часто, как ее героиня Кэрри. Семь лет Сара жилa с актером Робертом Дауни-младшим, год - с издателем Джоном Кеннеди-младшим и столько же с певцом Джошуа Кадисоном. В 1997-м вышла замуж за коллегу по цеху Мэтью Бродерика, которому родила сына Джеймса Уилки.
О сексе: «Недавно я с ужасом обнаружила, что заняла первое место в списке самых асексуальных женщин, составленным мужским журналом Мaxim. Наверное, я не соответствую стандартам красоты читателей этого журнала: им нравятся раздутые от силикона губы и исколотые ботоксом лица. А по-моему, искусственная красота пошлая и грубая.
Мне вообще неприятно, когда женщину оценивают прежде всего как сексуальный объект, а весь смысл жизни сводят к постели. В этом, конечно, сыграл какую-то роль и наш сериал. Лично для меня важны отношения в семье, работа и друзья, а уж в десятую очередь - секс».
О городе: «Я на 100% городской житель. Обожаю бетон и шум машин, нервничаю, когда вокруг повисает тишина. Уже 30 лет я обитаю в Нью-Йорке и не променяю его ни на что».
Обзор фильма «Секс в большом городе»
СИНТИЯ НИКСОН
В фильме: зажатая и флегматичная адвокатша Миранда Хоббс. Из всей четверки больше всех осторожничает в отношениях с противоположным полом.
В жизни: единственная актриса сериала, родившаяся в Нью-Йорке (9 апреля 1966 года). В школе познакомилась с будущим мужем Дэнни Мозесом. Брак Дэнни и Синтии длился 15 лет. После развода Никсон перенесла рак груди и резко сменила ориентацию. Сейчас она живет с герлфренд Кристиной Маринони. Нетрадиционная пара воспитывает детей Синтии Саманту и Чарльза.
О сексе: «Практически всю жизнь я спала с мужчиной и не думала, что это можно делать с женщиной. Когда четыре года назад меня потянуло к Кристине, я не подавляла свои чувства и не страдала по поводу того, как близкие воспримут смену моих сексуальных предпочтений. Неудобство доставляли только папарацци, дежурившие у моего дома. С Кристиной я стала легче относиться к жизни. Раньше я постоянно моталась по хозяйству. Моя девушка научила меня ничего не делать, часто мы с ней просто валяемся и смотрим кино».
О городе: «Обожаю Нью-Йорк за то, что здесь можно затеряться среди людей. На улицах других городов я чувствую себя как будто голой: поклонники и журналисты не дают прохода. В Нью-Йорке на меня почти никто не обращает внимания, я спокойно гуляю с детьми и хожу с подружкой по кафешкам».
Обзор фильма «Секс в большом городе»
КРИСТИН ДЭВИС
В фильме: романтичная скромница Шарлотта Йорк, сотрудница галереи искусств. По количеству любовных приключений безнадежно отстает от подружек.
В жизни: родилась 24 февраля 1965 года в Боулдере (США). Кроме «Секса и города» на ее счету еще один культовый сериал - «Район Мелроуз». Кристин никогда не была замужем, но встречалась с разными актерами, в том числе Алеком Болдуином. Сейчас она живет одна.
О сексе: «Я выросла в нормальной современной семье, мой отец читает в колледже лекции о браке и сексуальности. Однако при этом я стесняюсь эротических сцен и разговоров о личной жизни. Когда сериал шел по ТВ, я просила родителей не смотреть его, а бабушке не сказала даже его названия. Бабуля умерла в убеждении, что я играю в невинной комедии.
Иногда я немножко завидую Ким Кэтролл, которая нормально себя чувствует в откровенных сценах и пишет книги об оргазме. Я на такие подвиги раскованности не способна».
О городе: «В любом мегаполисе я начинаю задыхаться, а в Нью-Йорке особенно. У меня есть небольшой домик на холмах под Лос-Анджелесом. Только там, когда выгуливаю свою собаку или сижу на веранде с друзьями, я чувствую себя счастливой».
Обзор фильма «Секс в большом городе»
КИМ КЭТРОЛЛ
В фильме: охотница за плотскими удовольствиями Саманта Джонс. Работает РR-менеджером. В постели готова на самые смелые опыты.
В жизни: родилась 21 августа 1956 года под Ливерпулем (Великобритания). В страстности не уступает своему персонажу: за плечами Ким два брака, одна помолвка и тьма романов. Последний по счету парень актрисы, повар Алан, вдвое младше ее. Богатый интимный опыт отразился в книгах Кэтролл «Удовольствие: искусство женского оргазма» и «Сексуальное мышление». Поговаривают, что съемки сериала прервались из-за Ким: якобы она требовала заоблачных гонораров.
О сексе: «Меня часто спрашивают, чем я отличаюсь от Саманты. И я отвечаю, что у меня с сексом дела обстоят гораздо лучше, чем у нее. Мне 51, но я чувствую себя такой же роковой красоткой, как и 20 лет назад. Может, это заслуга моих молодых партнеров ... Я нахожу скучными ровесников: они уверены, что все испробовали в постели. Молодежь гораздо интереснее, потому что всегда готова к экспериментам. Заводить семью я пока не намерена - я слишком сильно люблю наслаждения и свою работу».
О городе: «Я родилась в Великобритании. Самый веселый период моей жизни - время съемок сериала «Секс и город» - связан с Нью-Йорком. Но своим домом я считаю канадский Торонто. Там прошло мое детство, и там сейчас живет мой нынешний бойфренд».
На нью-йоркскую премьеру «Секса и города», которая состоялась 28 мая в 18.00, фанаты занимали очередь с 8 утра.
Сюжет фильма до последнего держался в тайне. Создатели намеренно путали публику информацией: мол, то одна из героинь умрет, то все останутся живы-здоровы.
На съемочной площадке чувствовался холодок между Сарой Джессикой Паркер и Ким Кэтролл. Ким не нравилось, что Сара Джессика является еще и продюсером фильма.
Каждая из знаменитой четверки получила за работу над полнометражкой по 6 миллионов долларов.
Героини дефилируют в нарядах от Веры Вонг, Вивьен Вествуд, Кристиана Диора и Оскара де ла Ренты. Одна только Сара Джессика Паркер на экране меняет 81 костюм. Говорят, львиную часть съемочного дня занимали именно переодевания.
Для актрис взяли напрокат 300 ювелирных украшений.
Небольшую роль должна была сыграть Виктория Бекхэм. Однако ей пришлось отказаться от участия в "Сексе" из-за гастролей воссоединившихся Spice Girls
Обзор фильма «Секс в большом городе»
События фильма «Секс и город» происходят четыре года спустя после описанных в последней серии теленовеллы. В фильме зрители увидят как старых любимых персонажей, так и новых героев:
1. Саманта Джонс (Ким Кэтролл) - дама, преданная одному мужчине + Смит Джэррод (Джейсон Льюис) – парень Саманты = Страсть.
2. Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер) – теперь сотрудница журнала Vogue + Мистер Биг (Крис Нот) – мужчина мечты Кэрри, с которым она наконец-то сошлась - Луиз (Дженнифер Хадсон) - молодая ассистентка Кэрри, новое лицо в «Сексе и городе» = Любовь.
3. Миранда Хоббс (Синтия Никсон) - измотанная семейными и рабочими проблемами адвокатесса + Стив Брэди (Дэвид Эйгенберг) - супруг Миранды, бармен = Брэди Хоббс (Джозеф Пупо) - сын Миранды и Стива.
4. Шарлотта Йорк (Кристин Дэвис) – счастливая супруга и мать + Гарри Голденблатт (Эван Хэндлер) - адвокат, муж Шарлотты = Лили (Александра Фонг) - китайская девочка, приемная дочь Шарлотты и Гарри.

#1 | Hаписал: Игорян (18 октября 2016 18:20) |

Есть ли семья у Джона Корбетта (Эйдан в т/c «Секс и город»)?

#2 | Hаписал: superman (18 октября 2016 18:22) |

52-летний Джон никогда не был официально женат, зато уже больше 10 лет счастливо живет с актрисой Бо Дерек (Мария Джианни в т/с «Дом моды»). Детей у пары нет, но скучать им некогда - все время Джон и Бо проводят на своем ранчо в компании четырех лошадей, двух немецких овчарок и ослика.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры