Казусы звездной жизни

Казусы звездной жизни
Пьяная Камерон Диаз упала на выходе из клуба. 43-летняя голливудская актриса Камерон Диаз и ее супруг, 36-летний гитарист группы Good Charlotte Бенджи Мэдден, провели ночь в одном из клубов Лос-Анджелеса. Когда влюбленные покидали заведение, их окружили папарацци.
Диаз, суда по всему, перебрала с алкоголем и упала прямо перед открытой дверью такси. Мэдден подхватил жену и помог ей забраться в автомобиль, сообщает TMZ.
Салма Хайек по вине своего супруга - французского миллиардера Франсуа-Анри Пино - оказалась в центре скандала. Бывшая любовница Пино Линда Евангелиста пришла в суд Манхэттена (Нью-Йорк, США), чтобы заявить: Франсуа - отец ее сына Августина! Ранее в «отцах» малыша, по словам Линды, числился безымянный нью-йоркский архитектор. К суду Евангелиста обратилась, чтобы стрясти с бывшего возлюбленного деньжат.
Джонатан Рис-Майерс (Генрих VIII в «Тюдорах») был срочно доставлен в одну из больниц Лондона в критическом состоянии. По предварительной версии, актер пытался покончить с собой, приняв снотворное.
Джонатана спас его приятель, случайно зашедший за сценарием нового фильма и вызвавший медиков. Правда, актер был настроен решительно и больше получаса держал оборону, не пуская медиков в дом. Пришлось вызывать полицейское подкрепление. В клинике Джонатану провели дезинтоксикацию и выписали.
Это не первый случай попытки суицида актера - в мае 2009-го и марте 2010-го Рис-Майерс уже пробовал повеситься на ремне и отравиться медикаментами.
Бразильская модель Ракель Сантос, занявшая второе место в одном из популярных конкурсов красоты, скончалась после пластической операции в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Тhe Daily Mail.
Казусы звездной жизни
У 28-летней Сантос, по предварительным данным, произошел сердечный приступ после того, как ей была сделана инъекция препарата Potenay, предназначенная для удаления мимических морщин.
Девушка пожаловалась на сильное сердцебиение и нехватку воздуха. Сантос госпитализировали, однако врачи не смогли спасти ее жизнь.
Расследованием обстоятельств смерти модели занялась полиция Рио-де-Жанейро, которой пришлось для этого прервать ее похороны. Следователи подозревали, что причиной трагедии стало то, что она пользовалась нелегальными препаратами.
Бойфренд Сантос Жилберту Азеведо сообщил, что его подруга много курила и увлекалась инъекциями Potenay. Пластический хирург Вагнер Мораиш, услугами которого воспользовалась Сантос, отказался взять на себя вину за случившееся, отметив, что процедура, которую он проводил, абсолютно проста и безопасна. Как считает врач, осложнения возникли из-за того, что пациентка скрыла от него факт приема некоторых лекарств и то, что является заядлой курильщицей.
Ракель Сантос в декабре 2015 года заняла второе место в популярном конкурсе красоты Musa dо Brasil. У нее остались двое сыновей в возрасте 7 и 13 лет.
О предполагаемой женитьбе Шерлока на звезде сериала «Игра престолов» Софи Тернер писали все таблоиды. Но, как оказалось, это была неправильная Софи.
Шерлок не женится на Сансе Старк?! Недавно родители Бенедикта сделали объявление в газете Тhe Times о помолвке своего сына и английской актрисы по имени Софи. Надо сказать, что завидный холостяк Бенедикт долгое время держал в тайне свою личную жизнь. Знаменитому Шерлоку приписывали романы со многими известными актрисами и моделями, но сам актер не подтверждал эти слухи. Как оказалось, тайной связи Бенедикта и Софи уже пять лет.
Неудивительно, что фанаты актера не смогли сориентироваться в ситуации, решив, что его избранница - это Софи Тернер. Они наводнили «Твиттер» 18-летней актрисы, исполнительницы роли принцессы Севера и Трезубца в сериале «Игра престолов» поздравлениями и пожеланиями счастливой семейной жизни. Софи Тернер пришлось огорчить своих фанатов и объяснить, что если Шерлок и женится, то не на ней. 18-летняя рыжеволосая красавица написала в своем «Твиттере»: «Спасибо всем, кто меня поздравил, но есть еще одна Софи, на которой и женится Бенедикт Камбербэтч. Хорошая шутка, ха-ха-ха".
Казусы звездной жизни
Родители Бенедикта объявили о его будущем браке очень старомодным способом - с помощью объявления в газете. Оно гласило: «Мистер Б. Т. Камбербэтч и мисс С. И. Хантер. Объявляется помолвка между Бенедиктом, сыном Ванды и Тимоти Камбербэтч, и Софи, дочерью Чарльза Хантер и Кэтрин Хантер Эдинбург». Одинаковое имя и близкое звучание фамилий Хантер и Тернер привело в замешательство не только поклонников актера, но и некоторых журналистов. В результате с помолвкой поздравляли не ту Софи.
Со своей невестой, 38-летней актрисой и режиссером Софи Хантер, Бенедикт познакомился в 2009 году на съемках фильма «Бурлеск сказки», и до настоящего момента они не афишировали эту связь. Правда, в июне пара вместе посетила Открытый чемпионат Франции по теннису.
Будущие родственники Бенедикта в восторге от хороших новостей. Но, похоже, что помолвка была сюрпризом не только для прессы. Пойманная журналистами при выходе из дома, мать Софи сказала: «Мы очень рады за них. Это действительно сказочный день. Мы только что узнали об этом, поэтому пока я не знаю больше того, что напечатано в объявлении».
В недавнем интервью Джастин Бибер выдал несколько стратегически важных сведений личного характера. Теперь его фанатки знают, что любимое блюдо парня - спагетти, а любимый цвет - фиолетовый. Правда, тут не все ясно: Джастин признался, что в последнее время ему все больше нравится золотой. Еще одно признание: «Мое любимое животное... Вероятно, Тотс. Он не просто кот, он лучший кот в мире!»
Джон Хэмм потерял голос? На самом деле, к счастью, нет. Но мужественному Дону Дрейперу из «Безумцев» предстоит операция по удалению полипа на голосовых связках. Впрочем, здоровью Джона ничего серьезного не угрожает. Поскольку пошли слухи о тяжелой болезни звезды, пресс-атташе Джона сделал официальное заявление: «Хэмм не кашляет кровью. У него один-единственный полип!». Актер сделает перерыв в съемках, но вскоре вернется на площадку.
Роберт Паттинсон помешался на фитнесе. На самом деле. Ничего подобного. Парень терпеть не может фитнес. «У меня нет шести кубиков пресса, и я ненавижу ходить в спортзал. Я никогда не стремился снять футболку и показать свое тело», - сказал Роберт. Знаменитый рельефный пресс, который он демонстрирует в «Сумерках…» - результат работы гримеров. Однако Роберту все же пришлось купить абонемент в спортзал. «В следующем фильме аж три интимные сцены. Буду качать железо!» - говорит Роб.
Казусы звездной жизни

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры