Лучшие ведьмы Голливуда

Лучшие ведьмы Голливуда
Еще неравно считалось, что ведьма - особа неприглядного вида, летающая на метле. Но сегодня любой зритель с уверенностью утверждает oбpaтнoe: ведьмочки определенно самые стильные и сексуальные дамы кинематографа!
Самая пышногрудая - Эльвира (Кассандра Петерсон) в х/ф «Эльвира - Повелительница тьмы»
Пышногрудая секс-икона от нечистой силы. Предпочитает носить сногсшибательное декольте, ведет программу на ТВ и живет в старинном мрачном особняке, как и полагается настоящей ведьме. Неиссякаемый источник женского обаяния и специфического юмора. В 2001 году вышел сносный сиквел фильма - впрочем, сносный только за счет груди Кассандры Петерсон, которая все еще невероятна.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая стильная - Равенна (Шарлиз Терон) в х/ф «Белоснежка и Охотник»
Безусловно, Равенна - главное достоинство этой масштабной вариации на тему сказки братьев Гримм. Злая «свет-мой-зеркальце» королева принимает молочные ванны, вырывает сердца у попугайчиков, убивает своего короля на брачном ложе и охотится за Белоснежкой и вечной молодостью - настоящая роковая женщина!
Всего для королевы Равенны было изготовлено 20 нарядов, но, к сожалению, некоторые из них появились на экране только на несколько секунд. В процессе истории ненависть и мрачность королевы растет, ее костюмы становятся все более зловещими. Производит впечатление платье с черепами птиц. Черное платье с серебряной отделкой, расшитое по лифу черепами маленьких птичек, а по корсажу словно ползают, переплетаясь между собой, могильные черви. Жуть еще та!
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая сказочная - Зеркальная Королева (Моника Беллуччи) в х/ф «Братья Гримм»
Сказочную фантазию Терри Гиллиама украсила Моника Беллуччи в роли злой волшебницы с холодным сердцем, но горячим нравом. Она живет в высоком замке, разговаривает с зеркалом, носит шикарные наряды и питается кровью похищенных девочек, чтобы сохранить вечную молодость. Наряды Королевы собраны по кусочкам из разных эпох, потому назвать их историческими не поворачивается язык. Но то, что они эффектны, спорить не будем!
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая сексуальная - Анжелика Бушар (Ева Грин) в х/ф «Мрачные тени»
Сексапильная ведьма из недавнего фильма Тима Бартона, которая всеми силами пытается совратить вампира весьма преклонного возраста в исполнении Джонни Деппа. Коварная, напористая и мстительная дьяволица, любовь которой приносит одни неприятности. Эта героиня выглядит деловито, сексуально и не пошло одновременно. Образ создавали по костюмам Ив Сен-Лорана и моде 1970-х.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая любвеобильная – Уиллоу (Элисон Ханниган) в т/с «Баффи – истребительница вампиров»
Лучшая боевая подруга Баффи, умеет варить зелье, искусно колдовать и влюблять в себя как парней, так и девушек. Любовные пристрастия весьма специфические: сначала встречалась с волком-оборотнем, а затем влюбилась в другую красавицу-ведьму.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая порядочная - Изабель Бигелоу (Николь Кидман) в х/ф «Колдунья»
Добропорядочная ведьма из фэнтези-ромкома. Тщательно скрывает от всех свою колдовскую натуру, но по иронии судьбы играет ведьму в дрянном ТВ-ситкоме. Несмотря на то что она в силах влюбить в себя любого мужчину на свете, предпочитает, влюбиться в героя Уилла Фаррелла.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая феминистичная - Сьюки Риджмонт (Мишель Пфайффер) в х/ф «Иствикские ведьмы»
Скучающая феминистка из американского захолустья, которая в компании Шер и Сьюзан Сарандон поддалась демону-искусителю Джеку Николсону. Все трое превратились в роскошных ведьм, но Пфайффер больше всех радовала глаз.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая школьная - Бонни (Нив Кэмпбелл) в х/ф «Колдовство»
Перед тем как стать звездой фильмов «Крик», Нив Кэмпбелл исполнила роль одной из четырех юных ведьмочек в мистическом подростковом триллере «Колдовство». Колдовские силы и здесь помогают героине Кэмпбелл превратиться из забитой школьницы в эффектную красавицу.
Лучшие ведьмы Голливуда
Самая юная - Сабрина Спелмен (Мелисса Джоан Харт) в т/с «Сабрина - маленькая ведьма»
90-е годы - это рубеж тысячелетия, и в мире моды творилось невероятное. Как тут не стать первой модницей и красавицей с магическими способностями? 16-летняя Сабрина хоть и живет у своих безвкусных тетушек Хильды и Зельды, но, к счастью, одевается просто отлично.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры