Лучшие ведьмы в аниме

Лучшие ведьмы в аниме
Ведьмы добрались и до мультиков. Особенно эта тема популярна в японских аниме. Но не рассчитывайте увидеть веселые картинки с трогательными бабками-ежками на метлах. Все намного круче и опаснее...
«Клинок ведьм» (Witchblade)
Страна: Япония
Год: 2006
Количество серий: 24
СЮЖЕТ: Масанэ находилась в эпицентре катастрофы, случившейся в Токио и затронувшей весь мир. Придя в сознание, она обнаружила у себя на руках маленького ребенка. Но что это за девочка, она не знает, так как ничего не помнит из прошлой жизни. С тех пор они живут как семья. После катастрофы у Масанэ появился и не снимаемый браслет. Это Клинок Ведьм, дающий безграничную силу и власть его хозяину, но одновременно разрушающий его тело. Мужчины ищут Клинок, но не могут овладеть им. Браслет подчиняется только женщинам, наделенным сверхъестественными способностями.
Однажды Масанэ получает предложение, от которого не может отказаться – уничтожить роботов-маньяков, которые в образе людей бродят по улицам!
Лучшие ведьмы в аниме
«Штурмовые ведьмы-1,2» (Strike Witches)
Страна: Япония
Год: 2008-2010
Количество серий: 24
СЮЖЕТ: в 1939 году человечество столкнулось с новым врагом - невроями. Обычное оружие оказалось бесполезно против этих бездушных летающих машин. Для противодействия были разработаны штурмовые модули - современный аналог волшебной метлы. Модули надеваются на ноги ведьмы и позволяют ей летать. Ну и, естественно, применять магические силы. Соответственно, ведьм, использующих такие приспособления, люди назвали штурмовыми.
Аниме повествует о жизни сводного 501-го истребительного крыла штурмовых ведьм, в котором служат ведьмы со всего мира.
Первый сезон аниме посвящен защите Великобритании от нападения невроев. События второго сезона происходят спустя год и касаются боевых действий в Адриатическом море.
Лучшие ведьмы в аниме
«Крестовый поход Хроно» (Chrono Crusade)
Страна: Япония
Год: 2003-2004
Количество серий: 24
СЮЖЕТ: Нью-Йорк, 1928 год. Темные силы активизировали свои действия. Розетта Кристофер пытается отыскать своего пропавшего брата Иешуа. В этом ей помогает демон Хроно, ставший на праведный путь. И все бы ничего, если бы демоны-грешники не решили поменять местами ад и рай. Но Розетта и Хроно не позволят им править миром.
Лучшие ведьмы в аниме
«Унесенные призраками» (Sen to Chihiro no kamikakushi)
Страна: Япония
Год: 2001
СЮЖЕТ: маленькая Тихиро вместе с мамой и папой переезжают в новый дом. Заблудившись по дороге, они оказываются в странном пустынном городе, где их ждет великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и, к ужасу девочки, превращаются в свиней - становятся пленниками злой колдуньи Юбабы, властительницы таинственного мира древних богов и могущественных духов. Теперь, оказавшись одна среди магических существ и загадочных видений, отважная Тихиро должна придумать, как избавить своих родителей от чар коварной старухи и спастись из пугающего царства призраков...
Кстати, «Унесенные призраками» имели большой успех. Это первое аниме, кассовые сборы которого только в Японии достигли $200 млн.
Лучшие ведьмы в аниме
«Робин - охотница на ведьм» (Witch Hunter Robin)
Страна: Япония
Год выпуска: 2002
Количество серий: 26
СЮЖЕТ: большинство людей уже позабыло о существовании ведьм и магов. Но это вовсе не значит, что они исчезли. Долгое время с ними боролась только церковь. Теперь ситуация изменилась - за дело берется японское правительство. Создана секретная организация, которая призвана контролировать и пресекать негативные проявления тех, кто обладает сверхъестественной силой. В ней состоит и Робин Сэнна. Девушка живет в католическом монастыре, и ей всего 15 лет. Но, кажется, она знает что-то такое, что придает ей сил в борьбе с нечистью.
Если вы предпочитаете мультикам кино, а американские и британские фильмы уже поднадоели - держите небольшую порцию экзотики!
Лучшие ведьмы в аниме
«Ведьмы из Сугаррамурди»
Страна: Испания
Год выпуска: 2013
В ролях: Марио Касас, Уго Силва, Тереле Павес, Кармен Маура, Кароли¬на Банг и др.
Сюжет: они просто хотели ограбить ювелирный магазин. Спасаясь от полиции, тройка воришек попадает в легендарную деревню Сугаррамурди, где живут ведьмы - опасные, но очень сексуальные. Задача героев проста - унести ноги из гиблого места. Но для этого надо постараться не влюбиться в его обитательниц...
Кому стоит посмотреть: - поклонникам Марио Касаса. Правда, видок у испанского секс-символа в этой картине непривычный. Но красоту ведь ничем не испортишь...
- любителям истории. Сюжет фильма основан на реальных событиях. Да-да! Сугаррамурди на самом деле существует! Эта деревушка расположена в испанской провинции Наварра. В начале XVII века, когда одна из ее жительниц заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая инквизиция арестовала почти всех жителей деревни. И устроила суд, который длился два года. 19 июля 1610 года 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них - сожжены на костре. С тех пор в этот день в Сугаррамурди празднуют День ведьм: все жители деревни наряжаются в средневековые костюмы и устраивают представления на ведьмовскую тему.
Лучшие ведьмы в аниме
«Ямада и семь ведьм»
Страна: Япония
Год выпуска: 2013
Количество серий: 10
В ролях: Нисиучи Мария, Ямамото Юсуке, Рейна Триндл, Идэ Такуя, Оно Ито и др.
Сюжет: Шираиши Урару - красавица, отличница и вообще примерная девушка. Чего нельзя сказать об Ямаде Рю - разгильдяе и двоечнике. У них не было ничего общего, пока однажды они не столкнулись на лестнице и не скатились вниз. Дело в том, что в полете они умудрились поцеловаться.
И после этого... обменялись телами!
Чтобы вернуть все на свои места, нужно еще раз поцеловаться. Но не все так просто. Оказывается, где-то в школе есть семь ведьм. Чтобы вернуться в свое тело, Ураре в теле Ямады нужно перецеловать их всех! А прежде их надо найти...
Кому стоит посмотреть: тем, кто неровно дышит к Ямамото Юсуке. Кстати, для съемок его подстригли - чтобы 25-летний актер потянул на школьника; всем, кто обожает сцены поцелуев - их в сериале будет предостаточно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры