Мировые рейтинги и опросы Голливуда

Мировые рейтинги и опросы Голливуда
Самый лучший бородач. «Борода - это сексуально!» - считают работники британской клиники Crown и каждый год составляют рейтинг самых привлекательных мужчин с растительностью на лице. В 2015-м его возглавил народный любимец принц Гарри, сравнительно недавно отрастивший щетину. «Дикий ребенок» обошел таких матерых бородачей, как Джордж Клуни, Бен Аффлек, Брэд Питт и Хью Джекман.
В прошлом году в списке лидировал футболист Дэвид Бэкхем, за имиджем которого лично следит одна из самых стильных женщин планеты, его супруга Виктория.
10 самых популярных модных видео года на YouTube назвала исследовательская компания L2. Из знакомых нам актерских лиц Роберт Паттинсон и ролик с его участием Dior Homme набрал 15 046 970 просмотров и расположился на почетном 5-м месте.
160 млн. долларов заработал с октября 2012 года по октябрь 2073 года Майкл Джексон. Рейтинг самых богатых умерших знаменитостей накануне Хэллоуина составил журнал Forbes. Стоит отметить, что скончавшийся в 2009 году Джексон переплюнул даже живых коллег. Самая богатая из них Мадонна пополнила свой счет всего на $125 млн.
Кэти Перри стала самой богатой певицей по версии журнала Forbes. Известная американская певица Кэти Перри возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых исполнительниц. В 2015 году певице Кэти Перри удалось заработать 135 миллионов долларов (приблизительно 2 млрд. 970 млн. грн.), сообщает Forbes.
При этом исполнительница обошла Тейлор Свифт, которая заняла второе место, Рианну, Дженнифер Лопес, Бейонсе и многих других звезд. В течение года Кэти активно гастролировала со своими концертами, выступлениями, сотрудничала с брендами Coty и CoverGir1,что и позволило ей стать самой высокооплачиваемой женщиной в музыкальной индустрии.
"Игра престолов" заняла первое место в списке самых обсуждаемых пользователями Facebook сериалов 2015 года. "Ходячие мертвецы" благодаря насыщенному событиями 6-му сезону чуть было ее не обогнали, но «Игра ... » удержалась - во многом из-за незабываемого финала 5-го сезона. В топ-десятку Facebook из популярных в наших краях проектов также вошли: «Симпсоны», «Анатомия страсти» и «Оранжевый - хит сезона».
Мировые рейтинги и опросы Голливуда
Актер Роберт Дауни-младший уже третий раз подряд возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых мировых кинозвезд. За прошлый год он заработал $80 млн. - и все благодаря роли Тони Старка в нашумевшем фильме «Мстители. Эра Альтрона». Второе место неожиданно для всех занял Джеки Чан. В этом году принцип составления рейтинга был немного изменен, и туда вошли актеры, снимающиеся не только в голливудских фильмах, но и в иностранных. Именно из-за этого нововведения китайский комик с доходом $50 млн. за год смог оказаться на страницах Forbes. Замкнул тройку лидеров Вин Дизель, заработавший $47 млн. - в основном за роль в «Форсаже-7». Кстати, картина собрала в мировом прокате ошеломительную сумму - $1,5 млрд.!
На 43 млн. долларов «обеднела» в этом году Сандра Баллок. Став самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes в 2014 году, в нынешнем она даже не вошла в десятку тех, кто заработал по максимуму! Доход Сандры упал с $51 млн. до $8 млн.
А на вершине рейтинга - с результатом $52 млн. - оказалась звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс. Столько она заработала благодаря участию в кинопроектах и сотрудничеству с Домом Dior. На втором месте - молодая мамочка Скарлетт Йоханссон. Ее доход - $35,5 млн., $20 млн. из которых составил гонорар за съемки в фильме «Мстители. Эра Альтрона». Третья позиция - у актрисы, сценариста и режиссера Мелиссы Маккарти («Шпионка») и ее $23 млн.
Британский портал Empire Online по результатам онлайн-опроса читателей журнала Empire составил список самых сексуальных актеров и актрис в мире. Победу в престижном соревновании одержали Эмма Уотсон и Бенедикт Камбербэтч. 37-летний обаятельный «Шерлок» оставил далеко позади и голубоглазого мачо Брэдли Купера, и героя девичьих снов Роберта Паттинсона. Второе место досталось Тому Хиддлстону, который вот-вот появится на экранах в образе Локи («Тор 2. Царство тьмы»). Последним в тройке лидеров идет еще один герой комиксов - «Супермен» Генри Кавилл.
23-летняя Эмма неожиданно для многих обошла таких признанных секс-символов, как Скарлетт Йоханссон (2-е место), Мила Кунис (7-е) и Анджелина Джоли (9-е).
Мировые рейтинги и опросы Голливуда
А любимые нами Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт заняли вполне приличные места - 3-е и 4-е соответственно.
Читатели Empire отдали пальму первенства Уотсон за «интеллигентную сексуальность». Камбербэтча же выбрали за его гипнотический бархатный голос и запоминающиеся экранные образы. Кстати, редакторы журнала самой сексуальной признали сыгранную Бенедиктом роль террориста Хана («Стартрек. Возмездие»).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры