Звезды против родственников

Звезды против родственников
Семейные неурядицы не обходят стороной и знаменитостей. Мы выяснили, когда и почему некоторые звезды поссорились со своими близкими.
Анджелина Джоли длительное время не общается с отцом. Детство актрисы сложно назвать счастливым. Родители Джоли - актеры Маршелин Бертран и Джон Войт - развелись, когда малышке исполнился год. На карьеру отца это подействовало самым благоприятным образом: через год он получил "Оскар" за "Возвращение домой", а матери, вынужденной одной заботиться о двух детях (у Джоли есть старший брат Джеймс), пришлось забыть о звездных амбициях. Анджелина ненавидела отца и отказалась от фамилии Войт в пользу своего второго имени Джоли. Став популярной, она лишь раз пыталась сблизиться с ним: Энджи пригласила отца на роль ее экранного папы в боевике «Лapa Крофт - расхитительница гробниц», но попытка закончилась тем, что Войт заявил: «Моя дочь не совсем здорова психически». Джоли окончательно рассталась с мыслью помириться со своим родителем. Она даже не позвала отца на свою свадьбу с Брэдом Питтом.
Мадонна поссорилась с братом Энтони. У певицы сложные отношения с родными. С детства она недолюбливала старших братьев, которые вели асоциальный образ жизни и, если верить биографии певицы, издевались над ней. С Энтони, старшим из восьми детей в семье Чикконе, Мадонна вообще прекратила всякое общение. У мужчины есть судимости и проблемы с алкоголем - он настоящий бездомный! Из-за пьянства Энтони потерял работу в семейном бизнесе (отец Чикконе держит виноградники) и теперь ночует на улице и просит милостыню у прохожих, а сестре, с его слов, на это наплевать. Правда, не только сестре. И Мадонна, и ее отец когда-то оплачивали лечение Энтони, но сейчас он не желает возвращаться в клинику.
Звезды против родственников
Кейт Хадсон не общается с биологическим отцом. Актер Билли Хадсон, родной отец актрисы Кейт Хадсон и актера Оливера Рассела, этим летом дал скандальное интервью изданию Daily Mail, где признался, что окончательно отказывается от своих детей. Причиной такого заявления стало фото в Instagram, которое Кейт и Оливер выложили в День отца, поздравив своего отчима Курта Рассела. Именно его Кейт с братом считают своим настоящим отцом: он занимался воспитанием детей после развода Голди Хоун, мамы Кейт и Оливера, с Биллом в 1983 году.
Дженнифер Энистон не ладит с матерью. Дженнифер перестала общаться с матерью после того, как Нэнси Доу написала книгу о личной жизни своей дочери. Актриса и раньше жаловалась на то, что в детстве ей приходилось многое вытерпеть от матери, успешной модели: "Я никогда не встречала более требовательного человека, чем она. Ее критическое отношение ко мне смахивало на шизофрению. С самого детства Нэнси твердила мне, что я неблагодарное чудовище, некрасивая, толстая, неуклюжая. "У тебя слишком маленькие и близко посаженные глаза, чересчур крупное лицо и ужасный отцовский рот!" - вот и все, что я от нее когда-либо слышала!"
Бейонсе. не общается с отцом Отец певиц Бейонсе и Соланж, Мэттью Ноулз, в 2011 году после 30 лет брака изменил жене Тине с актрисой Александрой Райт. После этого женщина незамедлительно подала на развод, а сама Бейонсе уволила отца с поста своего менеджера. Спустя три года Мэттью Ноулз решил жениться вновь, но его дочери на свадьбу не приехали.
Хэлли Берри не общается с отцом. Актриса не поддерживает отношения с отцом, Джеромом Берри, и с членами его семьи. Холли винит мужчину в том, что он не принимал участия в ее воспитании, что впоследствии негативно отразилось на ее отношениях с мужчинами.
Звезды против родственников
Линдси Лохан в ссоре с родителями. Дина Лохан, мама актрисы, которая также работала менеджером дочери, никогда не стеснялась делать деньги и славу на Линдси. Когда дочь выросла, наделав кучу ошибок на глазах у всего света, Дина, вместо материнского совета, сама ходила с непутевой дочкой по вечеринкам и, как и Линдси, имела проблемы с законом и алкоголем. Но это не мешало Дине продолжать использовать теперь уже скандальную популярность дочери в собственных интересах. Отец актрисы Майкл Лохан также отличился, продав таблоиду запись своего телефонного разговора с дочерью. Понятно, почему Линдси уже давно избегает встреч с родителями.
Адель не общается с отцом. У Адель и ее отца Марка Эванса всегда были не очень теплые отношения, но четыре года назад даже в редком общении была поставлена жирная точка: мистер Эванс за крупную сумму рассказал журналистам правду о своих отношениях с матерью Адель. Пенни Адкинс забеременела в 17 лет, а отец ребенка, то есть будущей звезды Адель, выдержал всего три года семейной жизни и сбежал. После этих откровений певица разорвала все отношения с отцом и ни разу не показала ему внука - мальчика Анджело, который родился в октябре 2012 года.
Эминем поссорился с мамой. В 1999 году мать Эминема Дебора Мэтерс предъявила сыну иск на сумму $ 10 миллионов за то, что в песне из альбома The Slim Shady LP назвал ее «бродяжкой, алкоголичкой и наркоманкой». Положа руку на сердце, рэпер был резок в выражениях, но не клеветал. Дебора родила Эминема в 17 лет (отец ребенка ее бросил), а после колесила с малышом по стране в поисках заработка и лучшей жизни, так что детство рэпера вряд ли можно назвать безоблачным. Став популярным, Эминем прекратил общение с матерью и, как мы уже знаем, выплескивал обиду в текстах песен. Сама Дебора, несмотря на требования компенсации за моральный ущерб, охотно делится с журналистами своими переживаниями о сыне и мечтает наладить отношения с артистом.
Звезды против родственников
Дэвид Бекхэм не общается с сестрой. Старшая сестра спортсмена Линн совсем не похожа на своего брата. Женщина была замужем за уголовником и жила на пособие неимущим (хотя Дэвид не отказывал в материальной помощи сестре). Виктория Бекхэм с удовольствием проводит время с младшей сестрой мужа, Джоан, но о Линн не желает и слышать. Сам Бекхэм не переубеждает супругу и тоже не стремится искать встреч с Линн.
Лейтон Мистер не общается с мамой. Будущая актриса Лейтон Мистер родилась в тюремном госпитале: ее мама Конни отбыла срок за торговлю марихуаной. Женщина была освобождена досрочно и занялась воспитанием Лейтон и ее младшего брата Лекса, так что отношения в семье наладились, но главный конфликт был впереди. Начав зарабатывать, Лейтон ежемесячно выделяла маме крупную сумму на лечение и помощь брату, у которого слабое здоровье, но позже выяснилось, что мать актрисы тратит тысячи долларов на личные нужды, после чего Лейтон пришла в ярость и теперь игнорирует мать.
Эрик и Джулия Робертс не общаются друг с другом. О натянутых отношениях между братом и сестрой знает весь Голливуд, но так было не всегда. В детстве Эрик обожал младшую сестру, и именно он помог Джулии получить работу в первых фильмах. Но затем последовала «Красотка», сделавшая Джулию звездой первого ранга, а Эрик был все также неразборчив в выборе ролей – для него по-прежнему главным оставался гонорар, а не сценарий. Пропасть между братом и сестрой увеличивалась, а Эрик из начинающей звезды превратился в «брата Джулии Робертс». Постепенно актеры отдалились друг от друга.
Звезды против родственников

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры