Голливудские звезды в поисках счастья

Голливудские звезды в поисках счастья
«С новым счастьем!» - желают на новогодние праздники. У некоторых знаменитостей оно, похоже, уже не за горами…
«Наконец-то это произошло» - с таким хештегом месяц назад актриса Ева Лонгория опубликовала в Instagram фото, на котором целуется со своим избранником - 47-летним Хосе Антонио Бастоном. Действительно - наконец-то. Не прошло и трех лет с момента их знакомства, как отчаянная домохозяйка получила предложение руки и сердца.
Не в первый раз, конечно. Лонгория была замужем уже дважды. С дебютным супругом, Тайлером Кристофером, она познакомилась на съемках сериала «Главный госпиталь», узаконила отношения в Лас-Вегасе и тихо рассталась спустя два года - якобы из-за того, что он не мог адекватно воспринимать стремительный взлет ее карьеры. Со вторым мужем, баскетболистом Тони Паркером, тихо не получилось. Отношения длились намного дольше (почти восемь лет) и закончились грандиозным скандалом - Ева уличила подлеца в измене, развелась с ним и вернула свою девичью фамилию.
В перерывах между походами к алтарю и помолвкой с Хосе она регулярно морочила голову симпатичным мальчикам - вокалисту N'Sync Джейси Чейзесу, футболисту Марку Санчезу, бизнесмену Эрнесто Аргуэлло, симпатяге композитору Эдуардо - брату Пенелопы Крус. Но ни один из них не смог удерживать ее долго. Несколько месяцев - и красотка снова была свободна. До тех пор пока не попала в руки к Бастону. По слухам, с ним Лонгорию познакомил их общий друг. Актриса все еще переживала предательство Паркера и не прочь была забыться в чьих-то объятиях. Хосе полностью соответствовал ее вкусу. Красив. Старше нее (наконец-то, а то все время попадаются одни малолетки!). С прекрасными манерами. Состоятелен. Причем в кои-то веки это оказался не спортсмен или музыкант, мало смыслящий в ее работе, а человек, с которым можно быть практически на одной волне, - президент крупнейшей латиноамериканской телевизионной корпорации Televisa.
Чем дольше они были знакомы, тем больше плюсов Ева находила в любовнике. Например, он разделяет и всячески поощряет ее стремление заниматься благотворительностью (Лонгория помогает женщинам и детям из неблагополучных семей). У него отменное чувство стиля. По поводу последнего актриса шутит, что ей приходится прилагать немало усилий, чтобы внешне соответствовать бойфренду. А недавно выяснилось, что Хосе еще и мастер сюрпризов: предложение он сделал на отдыхе в Дубае, во время прогулки в пустыне. И Ева, конечно же, согласилась. А чтобы ни у кого не оставалось сомнений в том, что она действительно рада, закатила для друзей вечеринку в ресторане на 10 тыс. баксов.
Голливудские звезды в поисках счастья
Свадьба запланирована на лето, так что у нее есть время продумать все детали. Пока что Лонгория решила, что это будет шумная церемония в мексиканском стиле с большим количеством гостей и что романтичное и сексуальное шелковое платье ей сошьет подруга и кума Виктория Бекхэм (Ева - крестная мама малышки Харпер). Да, и еще она знает, что, несмотря на свои 40 с хвостиком, не хочет иметь детей.
- Я понимаю, что уже пора, - говорит она. - Но чувствую себя и без этого счастливой.
Возможно, Хосе сможет ее переубедить. Хотя ему есть кому дарить отцовскую любовь. От первого брака, продлившегося десять лет, у телемагната 12-летние тройняшки - дочка и двое сыновей. Так что Лонгории, можно сказать, повезло и в этом - пришла на все готовенькое.
В конце прошлого года стало известно имя еще одной невесты - Лив Тайлер. В отличие от Лонгории, сразу же известившей о своей радости весь мир, Лив молчала о помолвке несколько месяцев. Не то чтобы никто не замечал у нее на руке колечко с увесистым бриллиантом. Но все решили, что это подарок бойфренда, футбольного агента Дэйва Гарднера, ко дню рождения их сына Сейлора. О том, что Дэйв сделал ей предложение, звезда проговорилась совершенно неожиданно, в студии телевизионного шоу.
Однако здесь с датой свадьбы все еще менее понятно, чем в случае с отчаянной домохозяйкой. Дело в том, что вскоре после восторженных постов Лив в соцсетях вроде «Без ума от своего мужчины! Милый-милый папочка, друг, жених, спасибо тебе! Благодарна», появился еще один: «Боже, кажется, меня снова навестил аист! Наша семья растет. Я невероятно благодарна. Дэйв Гарднер, люблю тебя!». Радостной новостью поделился и счастливый папаша: «Моя прекрасная малышка беременна! Я очень взволнован и счастлив! Люблю тебя, Лив». Судя по фотографии, рожать «малышке» вот-вот. Так что свадьбу гулять она будет, скорее всего, уже после этого.
Если инсайдеры ничего не напутали, модель и эпатажная красотка весной станет замужней дамой - по слухам, предложение руки и сердца Брэдли Купер сделал ей еще осенью. И не где-нибудь, а в Париже, Городе любви. А ведь совсем недавно Брэдли грозился подать в суд на журналистов, утверждавших, что у него с Ириной роман, за распространение ложной информации ...
Голливудские звезды в поисках счастья
Хотя в этой истории все немного странно. Кто бы мог предположить, что после Сьюки Уотерхаус (которая, по словам Купера, практически не интересовалась его жизнью и думала только о себе и о своей карьере) актер снова положит глаз на модель? Да еще и с такой неоднозначной репутацией, как у Шейк, - то в «голом» платье на вечеринку приходит, то в фотосессии ню снимается ...
Ну ладно - он, тут все понятно. Но что же мамочка? Брэдли - известный в Голливуде маменькин сынок: Глория одну за другой забраковала всех его предыдущих пассий. А вот на Шейк почему-то обломалась. То ли барышня нашла к ней правильный подход, то ли Глория решила, что пора уже своего 41-летнего мальчика хоть кому-нибудь пристроить, пока совсем не вышел в тираж. В любом случае дамы проводят вместе достаточно много времени, нахваливают друг дружку (Ирина направо и налево рассказывает, какая Глория замечательная женщина, а та называет модель «заботливой и послушной»), гуляют по Нью-Йорку. И жить, представьте себе, собираются тоже под одной крышей! Шейк выставила на продажу свою недвижимость в Нью-Йорке и готова перебраться к любимому. Который, как известно, без мамы - ну никак.
Те, кому модель несимпатична, тихо надеются, что Купер наконец-то придет в чувства и бросит ее. Или рассчитывают, что Шейк сама уйдет. Например, восприняв всерьез слова Дженнифер Лоуренс, которая недавно решила ее позлить публичными воспоминаниями о съемках с Брэдли в фильме «Джой»:
- Наши поцелуи всегда были безумно страстными и чувственными. Я счастлива, что это - часть моей работы, ведь целуется Брэдли просто потрясающе! Мне бы хотелось, чтобы подобное повторилось еще хотя бы раз!
Но Ирина, похоже, совсем не обращает на это внимания, и свадьба - всего лишь дело времени.
Пока одни знаменитости планируют свадьбу, другие отчаянно ищут свою половинку. Дженнифер Гарнер честно переживала разрыв с Беном Эффлеком. А выплакав все глаза, вспомнила о том, что у нее есть хороший холостой друг - звезда «Анатомии страсти» Патрик Демпси, и пригласила его на чашечку кофе. Посидели, поболтали, вспомнили о том, как познакомились на съемках «Дня святого Валентина», перемыли кости Бену, который подкатывает то к Сиенне Миллер, то к Кейт Бекинсейл. Потом Патрик предложил Джен провести совместный уик-энд - вместо того чтобы читать отчеты папарацци о новых похождениях экс-супруга. Так ли на самом деле все было или инсайдеры приврали - не важно, сейчас парочку Гарнер-Демпси видят, вместе не только в выходные. И если у кавалера серьезные намерения, Дженнифер, скорее всего, с удовольствием наденет помолвочное кольцо - ведь к ней наконец-то начали относиться как к королеве ...
Голливудские звезды в поисках счастья
Том Круз может выполнить любую миссию на съемочной площадке, но оказывается совершенно беспомощным, когда речь касается личной жизни. Ему уже 53, а он в бесконечном поиске. Похоже, на горизонте нарисовалась очередная кандидатка на роль невесты - 33-летняя актриса из Алжира София Бутелла. По крайней мере, ближайшее окружение Тома уверяет: он влюбился как школьник. Чтобы не упустить девушку, потребовал у продюсеров фильма «Мумия», куда она пробовалась, утвердить ее на главную женскую роль. Пока что судьба роли не решена. Да и самой Софии тоже. Если она не пройдет свой самый главный кастинг - у основателей Церкви сайентологии, Крузу ее не видать.
Майли Сайрус тоже решила вернуться в прошлое, где ее самым приятным воспоминанием был Лиам Хемсворт. Скандальная певица никогда не скрывала, что после расставания скучает по бывшему бойфренду. И вот, похоже, так истосковалась, что пытается его вернуть. Правда, пока что официальных заявлений по этому поводу не последовало. Однако вряд ли кто-то всерьез может предположить, что Майли случайно оказалась в Австралии на музыкальном фестивале, неожиданно столкнулась там с Лиамом и дальше ходила с ним за ручку ...
Дженнифер Лопес продолжает интриговать окружающих отношениями с Каспером Смартом: на новогодние праздники поехала за ним в Майами, где он работал, на Рождество - в Лас-Вегас. Помнится, в прошлом году, после их воссоединения, ходили слухи, что она собирается за него замуж и даже запланировала потратить на пышную церемонию $3 млн. Правда, недавно на шоу Эллен Дедженерис Джей Ло категорически опровергла информацию о предстоящей свадьбе. Но звезды - они ведь такие переменчивые ...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры