Кинодевушки с комплексами и без

Кинодевушки с комплексами и без
Героиня комедии, с успехом идущей в американском прокате, - яркая, взрывная, наглая и отвязная Эми – кому-то понравилась, кого-то наверняка шокировала, но никого не оставила равнодушным. А какие еще кинодевушки непростой судьбы и нрава надолго запомнились зрителям?
«НИКИТА» (1990)
В главной роли – Анн Парийо.
Эта странная девушка, превратившаяся из юной наркоманки и преступницы в особо опасного секретного агента, известна во всем мире. Фильм «Никита», получивший множество кинопремий, стал действительно культовым. Французская актриса Анн Парийо в главной роли просто сразила зрителей: дикая, дерзкая, отчаянная, меткая (!), по сути своей она оставалась тонкой и ранимой, вовсе не желающей убивать людей ... Снятый Люком Бессоном шедевр породил множество ремейков, снятых в разных странах. Один из самых популярных - канадский сериал «Ее звали Никита».
Кинодевушки с комплексами и без
«ДЕВУШКА БЕЗ КОМПЛЕКСОВ» (2016)
В главной роли – Эми Шумер.
Над созданием этой комедии работали сразу два мастера своего дела - режиссер и продюсер Джадд Апатоу и американская стендап-комедиантка Эми Шумер. В итоге получился взрывной коктейль юмора, сарказма и смешных ситуаций. Эми, написавшая сценарий «Девушки без комплексов» и сыгравшая в ней главную роль, - популярная в США актриса, ведет собственные шоу и снимается в сериалах. И в новой комедии она опять примерила типичный для себя образ - успешной и независимой девицы, живущей в мегаполисе. Героиню Шумер даже зовут так же, как и ее, - Эми.
Эми с детства учил отец: моногамии не существует, а потому в романтические чувства она не верит и живет, периодически меняя мужчин и не привязываясь ни к одному из них. Работает Эми журналистом в глянцевом мужском журнале, досуг проводит в веселых компаниях с обильной выпивкой, а с мужчинами предпочитает встречаться не чаще, чем на одну ночь. Однажды она получает редакционное задание: взять интервью у солидного, серьезного, положительного врача. Вот уж точно не герой романа бесшабашной Эми. Но противоположности притягиваются, не так ли?
Кинодевушки с комплексами и без
«ДНЕВНИК БРИДЖИТ ДЖОНС» (2001)
В главной роли – Рене Зеллвегер.
Пухленькая блондиночка - не суперагент, как Никита, и не такая отвязная, как героиня Эми Шумер. Бриджит Джонс в исполнении Рене Зеллвегер - неуверенная молодая женщина, которая никак не может построить нормальные отношения с мужчинами, комплексует по этому поводу и по поводу своего лишнего веса. Все свои переживания и мысли она описывает в дневнике. Неуклюжие попытки Бриджит изменить свою жизнь, как ни странно, приносят результат - ее карьера стремительно идет вверх и на горизонте появляются сразу двое претендентов на ее сердце ... Бриджит Джонс полюбилась миллионам женщин по всему миру, ведь ее переживания знакомы каждой из них. Неудивительно, что и фильм, и одноименная книга Хелен Филдинг, по которой он снят, завоевали просто фантастическую популярность!
Кинодевушки с комплексами и без
«КОПЫ В ЮБКАХ» (2013)
В главной роли – Мелисса Маккарти.
За всю историю кино на экране появлялись полицейские разного вида. Но такой, как Шеннон Маллинс, точно не было - корпулентной, но при этом без комплексов, скорее наоборот.
Несмотря на крупные формы Шеннон, ее силе и ловкости могли бы позавидовать многие стражи порядка мужского пола. Все недостатки фигуры (с точки зрения среднестатистической женщины) отпетая стражница правопорядка компенсирует потрясающим обаянием и шармом, грубоватой самоиронией и чувством юмора, мощной харизмой и тонкой душевной организацией ... которыми ее во многом наделяет Мелисса Маккарти. Не понравиться актриса просто не может! И не важно, какую роль она играет - полицейского в «Копах в юбках», мошенницу в «Поймай толстуху, если сможешь» или суперагента в «Шпионке» - Мелисса везде узнаваема благодаря своим выдающимся формам, таланту и очарованию!
Кинодевушки с комплексами и без
«СЕКС И ГОРОД» (1998-2004)
В главной роли – Сара Джессика Паркер.
Десять лет назад почти всю женскую аудиторию к телеэкранам приковывали приключения четырех жительниц Нью-Йорка. Главная из них - Кэрри Брэдшоу - очаровательная колумнистка газеты New York Star, светская львица, модница, меняющая партнеров как перчатки и рассуждающая об отношениях с мужчинами со своими тремя - такими же раскрепощенными - подругами. Наблюдать за Кэрри в исполнении Сары Джессики Паркер можно бесконечно: как она меняет наряды - один экстравагантнее другого, ходит на вечеринки, делится интимными секретами с приятельницами, попивая коктейль «Космополитен», и соблазняет очередного мужчину... Вот зрительницы и наблюдали, мечтая о такой же гламурной жизни, как у Кэрри Брэдшоу. Со временем героиня «Секса и города», как и сыгравшая ее Сара Джессика Паркер, стала иконой стиля, ее фразы растащили на цитаты, а сериал превратился в полнометражное кино.

#1 | Hаписал: Fuckula (2 июня 2017 11:11) |

«Сабрина - юная ведьма» - забавный, милый и добрый сериал. В отличие от большинства ситкомов в нем нет пошлости и вульгарности. В каждой серии заложена определенная мораль, что немаловажно для современного ребенка. «Сабрина…» повествует о ценности дружбы, отношений и правды.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры