Крохотные звезды Голливуда

Крохотные звезды Голливуда
У селебритис очередная волна беби-бума. За Бенедиктом Камбербэтчем и его супругой, которые пытаются привыкнуть к бессонным ночам, в этом году родителями становится не одна пара знаменитостей.
Эти счастливые парочки совсем недавно стали родителями! Где, когда и как рожают знаменитости?
У британского актера, 38-летнего исполнителя главной роли в сериале «Шерлок» Бенедикта Камбэрбетча, и его 37-летней супруги и коллеги по цеху Софи Хантер родился мальчик. «Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер рады объявить о рождении прекрасного сына», - заявил представитель супругов. Дата рождения, а также имя первенца не уточняются. «Мы просим уважать право семьи на личную жизнь», - добавил он. Пара очень тщательно скрывала свои отношения - впервые она была замечена прошлым летом на одном из матчей турнира «Ролан Гаррос». Софи и Бенедикт поженились 14 февраля этого года. Свадебная церемония прошла на английском острове Уайт. Актер Бенедикт Камбербэтч и его супруга Софи Хантер решили назвать первенца в честь героя сериала! Мальчик получил имя Кристофер Карлтон. Кристофером зовут персонажа сериала «Конец парада», в котором Камбербэтч сыграл одну из главных ролей. Второе имя, Карлтон, является семейным. Его носят все мужчины из рода Камбербэтчей, среди которых Бенедикт, а также его отец Тимоти. Напомним, что мужем и женой Бенедикт и Софи стали в 2015 году, причем расписалась пара 14 февраля, в День всех влюбленных.
А вот 34-летняя актриса и фотомодель предпочитает делиться хорошими новостями со всем миром. «Я только что получила расшифровку анализа крови... Я беременна!» — сказала Ким своей старшей сестре Хлое в новом выпуске реалити-шоу Keeping Up With the Kardashians. У Ким и ее супруга, 38-летнего рэппера Канье Уэста, уже есть дочь Норт.
Самая известная звезда в положении - без сомнения, Ким Кардашиан. Не потому что крутая - просто умеет из ничего сделать событие мирового масштаба. А когда речь идет о беременности, тут уж сам бог велел. Учитывая, что она станет мамой во второй раз, светская львица решила исправить прошлые ошибки. Едва тест показал две полоски, наняла себе диетолога, который в прямом смысле слова заглядывает ей в рот, считая каждую килокалорию. Ким можно понять. Чтобы демонстрировать свои обнаженные красоты на обложках глянцев, надо быть в идеальной форме. Но вынашивая малышку Норт, так разъелась на фастфуде, что после родов еле-еле сбросила лишнее. Теперь - ни-ни!
В отличие от Кардашьян, которая сразу же выдала информацию о своем интересном положении прессе, звезда «Великого Гэтсби» Кэри Маллиган хранит все в страшном секрете. Однако в ее окружении уверяют: актриса и ее супруг, рокер Маркус Мамфорд, осенью станут родителями.
Крохотные звезды Голливуда
30-летняя звезда фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган и ее муж, 28-летний фронтмен группы Mumford & Sons Маркус Мамфорд, ждут своего первенца. Долгое время Кэри носила свободные вещи, скрывая свое положение, но на одном из недавних мероприятий наряд актрисы отчетливо подчеркнул ее интересное положение.
Еще одну любительницу конспирации — 20-летнюю звезду сериала «Сплетница» Лейтон Мистер — недавно папарацци сфотографировали с заметно округлившимся животиком. Лейтон и ее муж, 35-летний актер Адам Броуди, — одна из самых скрытных пар Голливуда: они редко показываются на людях, а свою личную жизнь никак не комментируют. Такой же срок (7 месяцев), по мнению репортеров, и у Лейтон Мистер. Говорят, главная героиня сериала «Сплетница» и ее супруг Адам Броди на седьмом небе от счастья - они уже вместе больше трех лет и давно мечтают о детях.
Не исключено, что и Ума Турман ожидает прибавления. Не так давно она возобновила отношения с миллиардером Андре Балашем, а глазастые репортеры уже узрели у нее округлившийся животик. Вполне возможно, это лишь их фантазии, и на самом деле Ума просто дала волю аппетиту, заодно перестав посещать спортзал. А если нет, то 45-летнюю знаменитость можно только поздравить.
В конце августа 46-летняя Люси Лиу впервые стала мамой. В силу возраста ей пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери, которая и произвела малыша на свет.
Еще пять лет назад Люси не представляла, что захочет стать мамой: «Кто-то выбросил батарейки от моих биологических часов. Я никогда не чувствовала, что мне слишком рано или слишком поздно что-то делать».
Имя отца ребенка не названо, и Люси кокетничает по этому поводу: «У меня никогда не было традиционной жизни».
Своего новорожденного сына она поспешила представить в Instаgrаm, где разместила трогательные фото с подписью: «Представляю вам нового маленького мужчину в моей жизни - сына Рокуэлла Ллойда Лиу. Люблю его».
От соцсетей как способа заявить о своей жизни и чисто по-родительски похвастаться отпрысками в восторге и другие звезды.
Например, Джастин Тимберлейк с удовольствием ищет сходство с собой в сынишке Сайласе Рэндале, родившемся в апреле: глаза - точно папины!
Молодой отец Алек Болдуин художественно представляет обоих чад от второй жены Хилари Томас - 2-летнюю Кармен Габриэлу и 4-месячного Рафаэля Томаса.
Гордятся новообретенным счастьем и Лив Тайлер с супругом, футбольным агентом Дэйвом Гарднером. Почти одновременно они разместили в соцсети похожие снимки своего малыша, родившегося в феврале, а Дэйв умилился: «Наш потрясающий мальчик ... Сэйлор Джин Гарднер. Слава Богу, что он похож на его красивую маму».
И уж конечно, не мог упустить такой чудесной возможности заявить о самом главном событии в своей жизни Джефф Голдблюм, звезда «Парка юрского периода»: в 62 года актер впервые стал отцом, что и подтвердил совместным фото с женой, 32-летней спортсменкой Эмили Ливингстон, и сыном Чарли Оушеном, родившимся 4 июля.
В общем, звездный беби-бум в полном разгаре ... Присоединяйтесь!
Крохотные звезды Голливуда

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наши партнёры